About

当前位置:首页 > 关于我们 > 部门动态

博奥生物有限公司与福建中医药大学签署战略合作协议

来源:

      2013年4月22日上午,博奥生物有限公司暨生物芯片北京国家工程研究中心(简称“博奥生物”)与福建中医药大学战略合作协议签约仪式在福建中医药大学旗山校区举行。

      博奥生物总裁、生物芯片北京国家工程研究中心主任程京院士与福建中医药大学校长陈立典签署了战略合作协议,双方将在疾病诊断领域和医学科研领域展开全方位合作。该项协议的签署,将极大促进博奥生物自主研发产品的临床转化。同时,博奥生物的生物芯片技术的引入,也将带动福建中医药大学在中医药基础研究和临床应用研究。双方均表达了真诚的合作心愿,并对此互利双赢的合作寄予厚望,希望通过优势互补共同推进中医药事业的发展。

      签约仪式后,程京院士在旗山学术报告厅为广大师生做了题为《生物芯片与转化医学:知未病、防欲病、诊已病》的学术报告,深入浅出地阐述了生物芯片在疾病的预警、预防和个体化治疗领域的应用价值,受得在场师生的热烈欢迎。

 

IMG_8367-1

IMG_8375